Белые розы

Людмила Афанасьева 4
 


               ... и оставляют  их умирать на белом
               холодном окне...
                (ПЕСНЯ)

Сорвав тяжёлую окову
с души,которая стонала,
вдруг понимаешь - а зачем ОНА
нам,якобы,дана...?

Спросите у китайца,корейца ли
- что есть ДУША ?
Откроются и новые понятия
непостижимые,возможно,
для сбитых(пока) с толку.

А совесть...Что ЭТО?
Быть может - не воруй,не убивай,
чти и многое другое,
что продолжает жизнь ?

Так(может быть)и не стоит
заблуждать себя в понятиях
столь недоступных ?

Ах...слышу много споров и возражений...
А от кого ? От тётеньки,что,всёже, ждет принца,
а приходит почтальон с пенсией,
назначенной ей дяденькой,
который не любит тётинек,но хочет...

Есть еще понятие - стыд.
И вот не стыдно заблуждаться
на тему Я ЛЮБЛЮ...?
В слове ЗАБЛУДИТЬСЯ есть расшифровка
- блуд иль желание обмануться.

И вот Я ,вроде бы, на дне...НО,
"снизу постучали"

Ученики Иисуса спросили
- зачем ты здесь ?
- спасти СВОИХ
- а мы,что с нами будет...?
- судить вы будете племя ваше...



               КАРТИНА МОЯ - СОФИЯ (работает в 3D для желающих смотреть)

Так Антон ЧЕМСКОЙ ПРОЧИТАЛ СПАСИБО

Розы умирают смело
Принося любовь и счастье
Источая кровью белой
Нежность с запахом из Рая
Кто то видит в этом жертву
Кто то думает достойный
Обрывая в поле лето
Наслаждаться смертной плотью
Есть же разные забавы
Есть законы о природе
Вы спросите у китайцев
Как в Тибете рвали розы
Все секреты Вам расскажут
Им сегодня это можно
Что душа в вечном скитанье
Из цветка в цветке рождаясь
Погибает от желаний
К Богу так не попадая
Что душа как совесть ровня
Как подсказка в правом сердце
Шепчет что ты плоть не ровня
Что иллюзия без сердца
И что смерть это экзамен
Самый главный в этой жизни
И что чувства аморальны
При уходи боль и крики
Что душа Богом зовётся
В каждой клеточке вдыхая
Отражения от солнца
Жизнь с тобою в нас вдыхает
Что живём в последней юги
Грех вокруг нас и мы грешны
Что утратили мы совесть
И почти нету надежды
В плоте душу обнаружить
Заросла душа желаньем
Плоть свою лишь только нежить
И других морально хаять
Иисус пришёл со светом
Души разбудить желая
Мы ответили ответом
Гвозди в крест его вбивая
Слепы, слепы, слепы, слепы
Тело слепит наши души
Светом, светом, светом, светом
Нашу душу обнаружить.....

Как то так Людмила отразилось на Ваши мысли, грустно все это.

Реальность стороной прошла и в прошлом утонула.
A мы сегодня как вчера рисуем это чудо......

Антоха Чемской   06.10.2022 12:01