Хроническая усталость. отрывок

Наташа Проказова
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно устаёшь .
Михаил Жванецкий



Встала утром очень рано,
Ноги свесила с дивана,
Чувствую усталость кожей,
Завтрак может мне поможет?!
А потом обед и ужин,
Целый день без сна!...мне хуже.
Ночь не ела, не пила,...
На утро та же кутерьма.

05.07.2022

Написано специально на конкурс ИКФ