Welpe

Евгений Крэмер
Ich  liebte, obwohl ich wusste, dass es ohne Hoffnung war
Die Seeaugen beunruhigten das Herz
Ich wusste bin  ich in Gefahr
T;rkis tat meine Seele  nur der Schmerz


Ich liebte und ich wusste dass tat weh
Blanke, funkende Dr;hte
Von dem Blick verzauberte Fee
So das Tuerkisfarbenes Wasser in Griff mich h;tte


Ich iebte, obwohl ich das unerwidert wusste
Das tuerkisfarbenes Licht glaenzte nicht mehr
Ja, ich liebte, weil ich es musste
 Die Seele wimmerte wie Welpe nur ins leer

Ja, ich liebte, obwohl es seltsam war
In ihre Augen verschwand ich immer
T;rkis verletzte mich ich nahm dies gar nicht wahr
Und starb von Z;rtlichkeiten Glimmer


06.07.2022
Eugen Kramer