На всём пространстве бывшего Союза...

Ник Николсон
На всём пространстве бывшего Союза
От Балтики и до пролива Лаперуза
Вы лучше всех, пленительная Муза!
О Вас одной в тиши мечтаю сладко...
В любовном треугольнике загадка:
Два катета, одна гипотенуза...

06.07.2022