Вспоминаю и скучаю

Руслан Назиров-Грюн
Я по тебе скучаю.
Без тебя дышать не могу.
Тебя сладкая обожаю.
И с нетерпением жду.

Тобой заняты мысли.
Ты мне очень нужна.
Жду я новые встречи.
Хочу обнять нежно, любя.

Но пока расстояния.
Нас с тобой разделяют.
Душевные муки и терзания.
Весь мой покой забирают.


06.07.2022

Картинка: из интернета