Выбора образ всегда ведь за мной..

Алевтина Перевозникова
Время рождается в творчестве Бога.
Кружит над миром божественный вихрь.
Разных энергий движенье истока,
Где я и ты зарождаем свой мир.

Тело земли то ведь Творчество духа-
-Храм! Позаботься любовь выражать.
Эта Причина где следствие глухо,
Сможет все мысли во вслед отражать.

Если отсутствует Духа Начало?
Если стремление рушить убить?
Силы там смерти и тьмы одержали,
Вверх.  Беззащитность!  Но хочется жить.

Время дано чтоб понять мир природы.
Место ошибок болезни найти.
Жизнь! Ах не зря нам дарует восходы,
Я их ищу и всегда к ним в пути.

Где то внутри как и в нашей Вселенной,
Есть та спираль - восходящая нить.
Что бы не быть у дьявола пленной,
Дух свой учу мир любить и хранить.

Главное самое знанье Причины,
Быть человеком не зверем легко.
Видеть! Расширив сознанья равнины,
Там в бесконечности- свет озерко.

Верь! И работай всю жизнь над собою.
Образ плохой измени на другой.
Карма не груз назову то игрою,
Выбора образ всегда ведь за мной..