И они поплыли...

Валентина Петрова -Кирьянова
"Не стану больше ездить я в Анапу!
Там ветер с головы срывает шляпу.
Я там не видел магнолии в цвету,
И жутко холодно мне было там, на берегу!
Теперь я буду ездить только в Сочи!
Какие тёплые у Вас здесь ночи!?"

Он говорил ей, лёжа рядом, на песке,
Она, с копною огненных волос на голове,
Кивала ею, отвечая: "Я Вас понимаю,
И комплименты, на счёт Сочи, принимаю!
И предлагаю - нам вдвоём заплыть…
У Вас сегодня уникальная возможность-
В объятья рыженькой русалки угодить!"

И они поплыли… Их стало не видать…
Лишь серебрилась морская гладь…
Я, улыбаясь, подумала вдогонку:
Быстро в Сочи он нашёл себе "девчонку"!
Здесь шляпу не будет с головы ему срывать,
Но голову, легко, всю можно потерять.