то что в ваших плавках. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
Пародия - подражание на произведение автора из интернета.

глеб засунул в плавки
из секс шопа дичь
оптом бьёт на пляже
тёток паралич
               © [amagianova |лик]

то что в ваших плавках
впечатляет дур
девушкам практичным
важен хруст купюр

(девушкам гламурным
важен вид купюр)