Напишу

Алла Гуревич
Напишу письмецо на кленовом листке
Черной тушью заглавные крупные буквы
Лето машет платочком своим вдалеке
Надевая монисто из сорванной клюквы
Ты прочитаешь.
Скажешь - Зачем?
Росы на травах
Под утро прозрачны
Я засыпала на крепком
Плече
Очень надежного
Нежного мачо
А просыпалась на ложе одна
Он растворялся
Как ёжик в тумане
Передо мною из листьев стена
Клен предосенний меня не обманет.