Единство с миром

Александр Сауков
Почувствовав упругость, гибкость, силу,
Тебя обнимет  мягкостью воды.
Раздвинув рамки тьмы огнём Светила,
Усилив звуки, запахи мечты.

В лучах увидишь чётко грани смысла,
Единство с миром и самим собой.
Мгновения подарят много мыслей,
Черту, для управления судьбой.

Чтоб не заполнить мир животным страхом,
Успей шагнуть вперёд открыв глаза.
Перечеркни ту грань единым махом,
В пути тебе помогут небеса.

Лучи и свет проникнут прямо в сердце,
Заденут самый тёмный уголок.
Надежды луч во тьме, ему доверься,
Наполнит жизнью мир, настанет срок.

Вплетает страсть в мечты, расправит крылья,
Заменит миллионы разных слов.
И не допустит боли, зла засилья,
Чтоб в вечности парил меж облаков.

Скользишь по бирюзовой глади неба,
Заполнив чудом, сказкой мир вокруг.
Реальностью красивой станет небыль,
И горе не коснётся, боль — недуг.

Где в капельках росы, рисунок утра,
И на столе большой букет цветов.
Рассыплешь по плечам златые кудри,
Твой взгляд, в котором светится любовь.

05.07.2022 г.                АС