знаешь сколь на невском. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
знаешь сколь на невском
ходит мужиков
но и там похоже
нету бельмандов

Или так:

знаешь на арбате
сколько мужиков
но и там похоже
нету бельмандов