Что может быть ценней семьи?

Мария Сергеевна Жданова
Что может быть ценней семьи?
Дороже смеха их, улыбок.
В кругу родных, где все свои,
Я не боюсь свершать ошибок.
 
В семь раз сильнее с ними вместе,
В семь раз мудрее и смелей.
В семь раз живётся интересней:
Ведь я играю семь ролей. 

В семь раз удачливее я
И бесконечно терпеливей.
Моя любимая семья,
С тобою я стократ счастливей!