Малиновый праздник...

Константин Куликовъ
***
Малиновый праздник.
Я тёплые помню ладоши.
Ты радостно носишь малину,
меня угостить.
С зенита срывается лето
дождём подытожив
Стихи, на колючке повисшие
резким "прости".

Ах, грёзы о прошлом,
и скольким они помогли нам
Остаться людьми,
не сорваться в безумство и блуд.
И в этом причастие тоже,
возможно, малины,
Медов и рассветов, которые
точно не лгут.