предали!..

Коляндий Новиков
Оборона, оборона!
Видно, предали Христа!
И венок его - корона,
Часть фашистского холста!

Церковь, Матушка родная.
Где икон лучистый свет?
Наш Отец, ну, дядя Ваня
Снова вышел на обед.

И толпа целует страстно
Всяких якобы "святых"
Только видимо напрасно,
Вкус "святой воды" утих.