Голоса

Дмитрий Петровских
А. З.

Мужские голоса, как барабаны,
И духовой оркестр женских голосов
Слились воедино в танце нежных слов,
Чтоб обнажить души избитой раны.

Как скрипки плачь и пение рояля,
Так прекрасный выделялся голос твой,
Я прошу тебя, читай-читай и сладко пой,
Стихами сердце исцеляя!