последний штрих волшебного заката

Olla Roz
последний штрих волшебного заката под звуки волн
соленый моря вкус...
последний отблеск глаз твоих
когда-то... я знаю будет мной дописан этот лист,
он будет мелким почерком заполнен, а я уйду в далекие края
там звезд немыслимых  безумные скопленья,
в моей душе давно уж нет сомнений
пора, пора...
смотрю как алый луч скользит по глади вод и крик гортанный чаек
режет мне по сердцу, быстрей... быстрей, кричат они мне дерзко
поторопись... уходит солнца диск, и словно медной звонкою монетой
он тонет,  ну а мне пора бы в путь.
последний штрих надежд под звуки неизвестных нам мелодий
и терпкий поцелуя вкус...
последний отблеск глаз твоих
небрежно .. скользит по уходящей тени
Меня... и нет больше сомнений,
соленый моря вкус...
не забывай его.

когда-то, знаю Я, увидишь ты меня,
в холодном блеске звезд,
я буду ждать тебя.