***

Валентина Корчемная 41
В обыденности дней храним мы даты,
Как света луч на жизненном пути.
Без них не утихает боль  утраты,
Без них не  можем счастье обрести.
В них радость и души моей прозренье,
Нечаянность ошибок, боль разлук.
В них память дней о горестных сомненьях,
Ночах бессонных и сердечных мук.