Ах! Какая роса на ромашке!

Лариса Евмина
Ах!  Какая роса на ромашке!
Так и хочется каплю слизнуть...
Ароматы тимьяна и кашки
Из окна  не дают мне уснуть...
Выйду в поле - трава по колени
Осыпает пыльцой золотой...
Ради этих прекрасных мгновений
Стоит жить и смиряться с судьбой!..