Опять посыпал белый снег

Валентина Корчемная 41
Опять посыпал белый снег
На сны мои и небылицы.
Зима, ускорив вьюжный бег,
Мне дарит пышные ресницы.
Я рада холоду её.
Мороз спокойно принимаю
И в царство снежное моё
Я в гости зиму приглашаю.
Я благодарна ей за то,
Что поселила холод в душу.
Под белым полотном никто
Покой сердечный не нарушит.
Вдруг озарится огонёк
Надежды светом и пробьётся.
Распустится весны цветок
И солнечным лучом зальётся.