Последний рассвет

Сергей Копрянцев
Вновь чёрный демон
Жестокой войны
Ад хочет устроить
Для грешной земли
И строит он бункер
Для новых ракет
Чтоб ты не увидел
Последний рассвет

Он выжидает
Придет его срок
И скоро даст бункер
Свой первый росток
Он вырастит поле
Крылатых ракет
Чтоб облако взрыва
Затмило рассвет

Секундомера
Обратный отсчёт
И ПУСК команда
Свободу даёт

Как чёрные птицы
Крылатая стая
Ракеты уносят
В ночь адское пламя
Для них нет преграды
Мир перечёркнут
И нас молитвы
Уже не спасут

Мы не допустить должны
На нашей земле войны
Чтоб никогда секундомеры
Не отсчитали последних минут

Что чёрный демон
В своём видит сне
Как наш спящий город
Пылает в огне
Как яркая вспышка
Крылатых ракет
Всех прировняет
В последний рассвет

Секундомера
Обратный отсчёт
И ПУСК команда
Свободу даёт

Как чёрные птицы
Крылатая стая
Ракеты уносят
В ночь адское пламя
Для них нет преграды
Мир перечёркнут
И нас молитвы
Уже не спасут

Мы не допустить должны
На нашей земле войны
Чтоб никогда секундомеры
Не отсчитали последних минут