Ты просишь то остаться, то уйти

Валентина Корчемная 41
Ты просишь то остаться, то уйти.
Твою не разгадать мне мысли нить.
А лучше бы позвал меня :"Приди",
Чем встречи мимол;тные дарить.
Хотела отвернуться, всё забыть.
Но ты решил вдруг слишком добрым стать,
Позволив чуть твою ладонь накрыть
Своей рукой, а правду умолчать.
Наверно, мой удел всегда таков:
Гадать, что принесла мне мать-фортуна,
Что взвесишь ты на чашечках весов:
Судьбы горячий угол;к костра
Иль голый камешек царя Нептуна.