Голову склоняю

Валентина Корчемная 41
Голову склоняю и смиряюсь.
Снова от бессилья я кричу.
От тебя, любовь, не отрекаюсь.
Имя вновь и вновь твоё шепчу.
От тебя не спрятаться, не скрыться.
Молча терпишь слёзы, муки боль.
Луч надежды на душе искрится,
Теплится во мне ещё любовь.
Видно, так начертано судьбою
Сердцу долго, пламенно гореть.
С верой жить и вечною мечтою,
Всей душой цвести и не стареть.
Верю, ты всесильна и прекрасна.
Вечность здесь не властна над тобой.
Будут спорить стар и млад напрасно,
Ведь играть смертельно и опасно
Со своей любовью и судьбой.