Доля матери, жены..

Надежда Крекшина
Доля матери, жены, сестры -
Часто жертвовать ради семьи.
Такова вот женская доля...
Не всегда же сидеть у моря.

Приготовить и постирать,
Застелить своим детям кровать,
Накормить, конечно, растить,
Лишь с заботой о всём говорить

И любовью покрыть недостатки,
Хоть и бывают те дни несладки..

И бежишь порой без оглядки
Ты на воздух иль чистый снег,

Чтоб затмить это чувство...
Разбег
Нужен нам по бульварам и улицам,
Чтобы больше потом не хмуриться...

30 июня 2022
Коктебель