Володин Спикер в Гос-Думе

Николай Мазепин
Давайте служить России.
Всем Спикер Володин сказал.
Так значит там есть и такие.
Кто на Россию плевал.

Откуда такие взялися.
Сидят в Думе, служат кому.
И если России не служат.
То Западному скоту.

Скотам что на вид демократы.
И каждый в душе фашист.
Какие права, свободы.
Там каждый у власти нацыст.

Никто на Данбас не едет.
Смотреть разрушений Войны.
Из их дальнобойных орудий.
Что дали нацистам они.

Фашисты Макрон и Байден.
Вся Англо-Саксонская рать.
И все гомасеки Европы.
Что вышли на Нас воевать.

Выходит есть в Думе такие.
Европе такой помогать.
И если позволит случай.
То зад гомасекам лизать.

А где же все наши спецслужбы.
Таких пора всех выявлять.
Тех кто помогает фашистам.
Война, таких надо сажать.

Володин ты Спикер в Гос-Думе.
Ответственность вся на Тебе.
Бей всю фашистскую сволочь.
Законами по голове.

06, 07, 2022 год.----15:01.