Хрупкие женские плечи

Любовь Кистенева
Хрупкие женские плечи.
Как много
Ложится на вас.
Детей вы рожаете в мУках
И даже не раз.
Случись какая напасть-
Не дадите никому упасть.
Вы грудью всех защитите.
И сильного мужа
Накормите и напоИте.
Вы пашете землю,
Летаете в космос,
Куете мечи.
Вы лечите, кормите,
Всех успокоите.
Такая вот участь,
Такая забота
Ложится на вас.

Речка движется
И не движется
С перекатами или без.
А ваш миленький
Вами любуется
И возносит
Вас до небес.

Вот такая
Хрупкая женщина,
Женщина -мать,
Готовая всеми силами
Детей своих защищать.
Не смотрите,
Что она хрупкая
И в росте не удалась.
Посмотрите в глаза
Её чуткие,
В них есть
Сила и страсть.