Ода Натали

Наталья Бунькова
Таких женщин, как она,
Просто так, на улице не встретить,
Они смотрят на вас из окна,
Пролетая над царской карете.

Благородство в осанки и на лице,
Художников вдохновляют на портреты.
Они достойны жить во дворце,
Им слагают поэмы поэты.

За красотой такою
Люди готовы на край Земли
Горжусь знакомством с тобою,
 Наталья Павловна, Натали.
 
С днём рождения!
Пусть салюты
Вдохновляют творенья твои.
Радуйся каждую минуту
счастью, здоровью, успеху, любви.