привет из детства...

Письмена Небесные
Много ли надо для счастья?!
Всего лишь один звонок.
Родное, с душой, участье,
чтоб снова «взлететь» ты мог.

Не виллу, не форд, не море,
качели везет  супруг.
Счастливая рвется доля
в волшебный из детства круг.

Вы скажете – эко дело,
это не Муша Кей…
Согласна, с вами, всецело,
но,  оттого, ценней…

Дороже морей, кораллов,
бассейнов и катеров…
Давно  я уже мечтала
вернуть запах детских снов.

Умчаться в страну веселья,
где пахнет всегда весной…
Из детства привет - качели,
остров мой озорной.

Много ли надо для счастья?!
Всего лишь один звонок.
Родное, с душой, участье,
чтоб снова «взлетать» ты мог.

********************************
     *********************
         ******
Для счастья надобно немного,
Письмо,улыбка,теплый взгляд.
Жизнь бесконечная дорога,
Но в детство хочется опять.
С теплом души.

Александр Бадаев   11.07.2022 23:46

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.