Псалом - 90. Защита в Боге

Валентина Подгрушко
Кто в БОГЕ жизнь хранит,
В ХРИСТЕ имеет щит -
Тот будет упованьем свят
Такого БОГ хранит.

Тот будет наступать
На аспидову рать,
Драконовских адептов зла
Тот будет попирать!
 
Защитой нам ведь БОГ-ИИСУС ХРИСТОС,
ОН Ангелам СВОИМ удвоит спрос,
Чтобы ХРИСТОС над Божиим народом
Стал силой, и защитой, и свободой!

И тысчи злых в миру сует-гордынь
К всем Божьим не приблизятся! АМИНЬ!!!