Режим онлайн

Юлия Левина
Руки выкручиваю жгутом,
Потерялась, где сон, где явь.
Оставляю себя на "потом".
В Москва-реку отправлюсь вплавь.
Наважденьем, безудержной болью
Каждым утром режим "онлайн".
Я забудусь текиллой с солью.
Не забыть бы добавить лайм.
Лёгкой поступью опьяненной
Подойду. Где бы силы взять?
То замученной, то окрыленной.
Закричать. И себя терять.