вам суки не бывать в роддоме. Дведевятки

Вера Щербакова 2
Подржание автору иp bynthytnf/

"важней всего погода в доме
глаголет надпись на кондоме"
                © Скромная Маша

глаголет надпись на кондоме
вам суки не бывать в роддоме
***
важней всего погода в доме
а не проёбка на месткоме