Из-за жары цветы все отцветают

Лилия Хованская 2
Из-за жары цветы все отцветают,
Торопится июльская пора.
Но лепестки ещё благоухают
И шлют нам поздравления с утра!

Цветы пионов в росах торжествуют,
В них замирает сердце в чудесах.
Картину лета от души рисуют,
Всех унося в мечтах на парусах!

В пионах много есть очарованья,
Незабываем дивный аромат.
-Всё для тебя, прелестное созданье,-
Сказал июль, как удивлённый франт!

Я поднесу букет цветов прелестных
В твой День Рожденья, милая моя.
В них ареол божественный чудесный
И счастье дорогого бытия!

             06.07.2022.