я свободен для ЕЮЯ

Юлия Михеева Карсон
Я свободен. Я ни чей.
Убежал от мелочей,
И проблемы новостные
Бросил я в лесной ручей.
На Байкал иль на Алтай
Свои стопы направляй!
Россыпи цветных созвездий
По дороге собирай.
Не морочусь, не кричу,
Делаю, что захочу.
Мне любое море мелко
И дела все по плечу.
Не спешу успеть с надрывом,
Не стою я над обрывом,
И для всех Не нужно
Милым
Притворятся вот в чём соль.
Я свободен. Я король!
06.07.2022