Где оно счастье?

Елена Разум
Где оно счастье?
Мы его ищем всю жизнь
И там, и тут, а оно там,
Где бьётся наше сердце,
В каждом из нас,
Это наша жизнь,
Каждый её миг.
Вот оно!
Чувствует, откликается,
любовью наполняется
И всё вокруг живое:
И солнце улыбается,
И ветер играет,
И цветы аромат источают,
Благоухают,
Все песнь свою поют,
А мы не слышим,
И не видим,
Проходим мимо,
Не замечаем за суетою,
За пустой болтовней...
Пока горит свеча,
Пока бьётся сердце,
Это и есть счастье,
Это и есть жизнь.