Родина...

Татьяна Гассан
Россия, родина родная,
Разноголосье резвых рек,
Рассветы, радуги рождая,
Рисуют розовый разбег:

Равнин родимых разнотравье,
Речные русла, рыбаки,
Рыбёшечек ранжирование,
Ракушки, раки, рюкзаки...

Рябин румянец романтичный
Роняет роскоши рубин.
Ромашек рой реалистичный
Резвится, "ревностью раним".

Родная Русь - рукопожатье,
Размер, размах, распутье, рост,
Разгул, раздолье, расстоянье,
Ресурсы, ракурса разброс...