Птицы мявкают... колыбельная песенка

Юрий Кутенин Книги
Птицы мявкают...

Птицы мявкают...
В пруду.
Кошки гавкают
В САДУ.

Не хочу в Пруду купаться.
В Сад ваш больше
Не пойду.

Средь кустарников лесных
Наш Поэт оставил Стих.

Как улышишишь сразуСПАТЬ.
Глазки надддо
ЗА-КРЫ-ВАТЬ.