Жутко красивые люди

Ковалевская Анна
Жутко красивые люди,
Блестящие как дорогие фантики,
Как самые изысканные блюда,
Как самые в мире нарядные бантики.

Выглаженные, вычищенные, ни складочки,
Идеальный профиль, анфас, затылок,
А внутри, глянь, перегорели лампочки,
И груда грязных пустых бутылок.