Дамир, поздравляю!

Оксана Киселева 7
В душе пусть погода хорошею будет,
Не будет унылых дождей.
А рядом пусть будут хорошие люди,
На жизнь что глядят веселей.

С утра очень хочется пусть улыбаться,
Пусть будет огромным улов!
Проблемы пусть сами собой разрешатся,
А мир будет ярок и нов.

Цветы пусть на радость в саду расцветают,
Уютнее с ними июль.
А время на души людей не влияет,
Коль ты оптимист, время - нуль.

Дамир, оставайся для всех Дон Кихотом,
Пусть тянутся люди к тебе.
"Девятов и К*" - не просто работа -
Подарок от Бога в судьбе.

06.07.2022г. С теплом, Оксана Киселева