Жена лишь...

Яков Григорьевич Гольдфедиб
Жена лишь девочек рожает,
Я не ропщу на свой удел,
Своих дочурок обожаю,
Друзья же говорят мне:
- "бракодел!".

Фото из Интернета

Яков Григорьевич Гольдфедиб.