Никто не забыт и ничто не забыто

Алефтина Копылова
Отвага, честность, мужество и желанье жить,
Дедам нашим в 45-ом году помогли победить.
Наших погибших солдат в боях, увы, не вернуть,
И не так то просто эту страницу жизни перевернуть.

Пока живы наши ветераны, есть, кого благодарить,
Ведь у смерти на краю солдатам довелось побыть.
Они Отчизне до последнего и сейчас готовы служить,
Им хочется все хорошее в будущее наше воплотить.

Родину нашу от нечисти фашисткой удалось защитить,
Давайте не забывать, а помнить и страну нашу любить.
Никто не забыт, будем мы вечно дорогие имена помнить.
И подвиг отцов и дедов не только в День Победы чтить...

2022 г.