Бумеранг

Стратонов Валерий Викторович
ПРИПЕВ:
Тело приняло вес разгрузки,
Сходство с орком***, весьма сомнительно.
Я привык общаться по - русски:
Деликатно да поучительно.
В целом вежливо - назидательно,
Конструктивно. Кто так же думает?
И не нужно ко мне,  с нарицательным,
Я умею " дружить " с оружием.

               1   КУПЛЕТ.
Восемь лет капониры строили,
Да из пушек Донецк "утюжили".
Наслаждались болью и горем,
Своих братьев с окраин южных*
А теперь всё визг да истерики,
" Дескать, вон - офигели ватники**"
И штиблеты лизать Америке,
Мол, под Киев пришли десантники.

                2 КУПЛЕТ.
Бумеранг - атрибут истории,
Всё забыто за годы наглухо.
Украина шла траекторией,
Совесть с правдой давила танками.
И в щепу**** всех сограждан, со стружкой,
Не считая урок в Дебальцево.
До сих пор сотрясают оружием,
И грозят из Варшавы нам пальцами .

                3 КУПЛЕТ.
Я с Донецкой метелью позднею,
В торжество рассудка уверовал.
Победит надеюсь он к осени,
Или позже, с почками вербными.
Всё потери окупятся сторицей,
Создадим вновь братство славянское.
И покажем назло Европе той,
Русский мир с его постоянством.

Примечание:
* - территории Юго - Восточной Украины
** - прозвище русских
*** - вымышленные гуманоидные существа в фольклоре народов Западной Европы и в современных произведениях жанра фэнтези.
В конкретном случае - оскорбительное прозвище солдат ВС РФ
**** - применение пословицы: " Лес рубят - щепки летят "