Клубничное счастье

Людмила Юрьевна Иванова
Дух лета, клубничное счастье!
(Поплыла моя голова).:)))
Клубникой торгуют, клубникой!
Беру сразу ящика два.
Домой поскорее с "добычей",
Глаза, как у Рокки на сыр.
Клубникой торгуют, клубникой!
Дар лета! Мой ягодный мир!

Фото - мое. Сделано 05.07.2022 г. :)

Рокки - мышонок из мультфильма "Чип и Дейл спешат на помощь". Рокки очень любит сыр. :)