Преблагая Царица

Рулева Елена Викторовна
Преблагая Царица Всевышняя, рубежей нашей веры Заступница,
Никогда Твоя милость не лишняя, лишь с тобою всё чаяния сбудутся,
Ты за Русь и семью Ходотаица, что должны, то поможешь отстаивать,
Не позволено истине стариться, чтоб надежды людей не растаяли.
Божья Матерь, спасибо тебе, что хранишь и в трудах, и в дорогах,
Под покровом твоим нам везде светит путь до небесных чертогов.