Уходят...

Людмила Макарина
Уходят родные, любимые,  близкие люди,
Уходят друзья в неоглядную дальнюю даль,
Мы в сердце храним их тепло и уже не забудем,
Пока мы живём, на душе сохранится печаль…

Так жизнь быстротечна, летит словно вольная птица,
И как скорый поезд проносятся наши года,
Мы детства и юности быстро листаем страницы,
Взросление, зрелость … и уж не вернуться туда,

Где живы родители, рядом друзья и родные,
Где дети растут, ну, а мы молодые совсем,
Там нам по плечу и дела, и свершенья любые,
Сейчас вспоминая то время, грустим обо всем…

Уходят родные, любимые, близкие люди.
Уходят друзья в неоглядную дальнюю даль,
Мы  в памяти их сохраним и уже не забудем,
Пока мы живём, будет жить  в нашем сердце печаль…

5 июля 2022г.