Переписать не можем жизнь свою!

Александр Мещеряков 2
Переписать не можем
жизнь свою,
Всё вспомнить,
что когда-то было.
С годами в памяти
своей осознаю,
В самом деле,
как происходило.

Со своего рождения
и до наших дней
Могу перелистать
по одной странице.
Всё оценить,
что для меня важней,
Навеки сохранить
мне родные лица.

Увидеть то,
что раньше просмотрел
Среди забот,
радостей и боли.
Когда порою
оставался не у дел,
Возможно где-то
играл чужие роли.

Хотелось бы
по-новой всё начать,
Чтобы в пути
вновь не повториться.
Всерьёз что сделал
душою отвечать,
С ошибками своими
сердцем не мириться!

А. Мещеряков.

16. 11. 2009 года.