Воспоминание

Михаил Молчанов 2
Я-то вспомню, я смогу:
как на яркой шали –
на некошеном лугу
мы с тобой лежали!
Луг не знал – он пил росу –
жарких мук Тантала.
И травинкою в носу
ты мне щекотала.
Тот лужок потом в копну
превратило лето…
До сих пор я, как чихну,
вспоминаю это!