Какое яростное лето!..

Евгения Ткалич
Какое яростное лето!.. 
Горят земля и небеса.
Воинственной горячкой бреда
больны закаты и рассветы
и новостная полоса.

Висит кровавой каплей солнце
в дрожащем мареве огня.
Кипит пожарищем эмоций
последний довод смерти – стронций
для неродившегося дня.

Самоубийственная ярость.
Горят сердца огнём вражды –
бесчеловечным смертным палом.
Какое время нам досталось!..
Зажжен огонь большой беды.