И разве не прекрасно наше лето...

Алекс Некрос
И разве не прекрасно наше лето,
С его июльским зноем и жарой.
Когда в полях, до самого рассвета,
Ты наслаждается такою красотой.

Источник самых дивных ароматов,
Что душу не поддельной радостью пьянит.
То бесподобие сказочных закатов,
Когда, тебя обняв, с тобою кое-кто молчит.

В мгновения подобных этим,
Не так уж и важны какие-то слова.
Своими чувствами мы рикошетим,
Друг другу нежность искренне даря.