Верить -не верить...

Любаревич Анатолий
      
            Можно верить-не верить, 
            И дышать-не дышать:   
            Но ракушки для веры
            Подносите к ушам.
            Створки в них приокрыты,
            Голосов...тайный зов:
            "Если есть Афродита,
             то должна быть...Любовь!"