Ромашка полевая шуточный стих

Людмила Зай
РОМАШКА ПОЛЕВАЯ.
(шуточный стих)


Ромашка полевая на вид цветок простой,
В букет я собираю цветочек полевой.
На ней я погадаю, хочу судьбу узнать,
Ромашка мне пророчит любимого встречать.

Сплету себе веночек и на волну пущу,
Теперь тебя, любимый, уже не отпущу.
Нарву букет ромашек, чтоб каждый день гадать.
Ромашка  мне подскажет, что нужно ожидать.

Любишь иль не любишь? Замуж ли возьмешь?
В ответ ты поцелуешь и к черту не пошлешь.
Второй сплету венок одев на голову,
Ромашка мне пророчит счастливую судьбу.


6.07.2022г
Людмила Зайцева.