Ух весёлая какая

Станислав Прохоренко
Лене Шакировой Ильиной


Ух, весёлая какая.
Ты с такой не пропадёшь.
Всё в ней радостью играет.
Золотая  молодёжь.
Всё равно в нас мысль таится:
Может, это напоказ?
А самой Весной не спится
И уже в который раз…
…………………………………………
Ей здесь люди не указ…